ロクファームアタラタは、東北ロクプロジェクトから生まれた六次産業化モデルファームです。
生産、加工、販売のそれぞれのプロフェッショナルが集い、創り上げました。
そばレストラン、ブッフェレストラン、ベーカリー、キッチンスタジオ、マルシェからなるアタラタは、農と食の大切さを学び、五感で体験し、味わうことができる場です。
小さなファームレストランではありますが、地球環境のこと、私たちの生き方のこと、エネルギーのこと、食や農のことを深く考えるきっかけを創り出す場、共感の場でありたいと、考えています。
特にキッチンスタジオは、コミュニティに開かれたスペースです。まるで地域の“クラブ活動”の場のように、住民主体のさまざまな活動が繰り広げられます。
共感します
0 件のコメント:
コメントを投稿